Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Cannelloni al pecorino (Mamma Luisa) 
ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 50 min

ingredienti:
• 150 gr di pasta fresca per lasagne
• 300 gr di pecorino toscano
• 150 gr di spinaci lessati e strizzati
• 400 gr di besciamella
• 60 gr di grana grattugiato
• salvia
• 2 patate lessate
• 30 g di burro
• sale e pepe


preparazione:
Frulla gli spinaci con metà della besciamella e la salvia. Schiaccia le patate e incorporavi il resto della besciamella, 250 g di pecorino grattugiato, metà del grana, sale e pepe.
Taglia la pasta a quadrati di 12 cm, lessali (oppure tieni la besciamella un pochino liquida), farciscili con il ripieno e arrotolali. Sistemali in una pirofila imburrata e condiscili con la salsa, il resto del grana e del pecorino a lamelle e fiocchetti di burro.
Cuoci a 180° per 25 minuti.
Buon appetito!



©2018 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb