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Per friggere |
Per evitare che l'olio schizzi ovunque quando friggi, aggiungi all'olio di frittura un cucchiaino di sale grosso e vedrai che differenza! |
Happy Hour - menu |
patè di tonno;
purè/salsina di melanzane;
zaziki;
pizza con pomodorini;
torta salata con formaggi;
torta salata con salmone;
cous cous con pomodorini e olive;
farfalle con caviale nero e rosso;
torta di Annina al cioccolato;
tiramisù;
crostata con marmellata;
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Dolci al miele |
E' sconsigliabile cuocere i dolci a base di miele ad alte temperature, in quanto c'è il rischio che questo caramelli. La massima temperatura del forno dovrebbe essere di 180 gradi. |
Miele al posto dello zucchero |
Per limitare l'uso dello zucchero, nella preparazione delle torte è possibile sostituirlo con il miele. E' necessario però diminuire la quantità di latte o burro utilizzati, ogni 50 grammi di miele, sottrarre 10 grammi di questi ultimi. |
Sesamo |
I semi di sesamo, preventivamente tostati in padella, si accostano molto bene con l'insalata e le patate lesse aggiunti al normale condimento. |
Per cuocere la pasta |
Quando devi cuocere tanta pasta in una pentola piccola, aggiungi all'acqua di cottura un po' di olio, eviterà di incollarsi! |
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