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Per friggere
Per evitare che l'olio schizzi ovunque quando friggi, aggiungi all'olio di frittura un cucchiaino di sale grosso e vedrai che differenza!

Happy Hour - menu
patè di tonno; purè/salsina di melanzane; zaziki; pizza con pomodorini; torta salata con formaggi; torta salata con salmone; cous cous con pomodorini e olive; farfalle con caviale nero e rosso; torta di Annina al cioccolato; tiramisù; crostata con marmellata;

Dolci al miele
E' sconsigliabile cuocere i dolci a base di miele ad alte temperature, in quanto c'è il rischio che questo caramelli. La massima temperatura del forno dovrebbe essere di 180 gradi.

Miele al posto dello zucchero
Per limitare l'uso dello zucchero, nella preparazione delle torte è possibile sostituirlo con il miele. E' necessario però diminuire la quantità di latte o burro utilizzati, ogni 50 grammi di miele, sottrarre 10 grammi di questi ultimi.

Sesamo
I semi di sesamo, preventivamente tostati in padella, si accostano molto bene con l'insalata e le patate lesse aggiunti al normale condimento.

Per cuocere la pasta
Quando devi cuocere tanta pasta in una pentola piccola, aggiungi all'acqua di cottura un po' di olio, eviterà di incollarsi!




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