Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Tabuleh (Mamma Luisa) 
ricetta per 8 persone
tempo di preparazione: 45 minuti

ingredienti:
• 300 g di burghul fine
• 6 pomodorini maturi
• 1 cipolla
• 1 mazzetto abbondante di prezzemolo
• 1 manciata di foglie di menta fresca
• il succo di 1 limone
• ½ cucchiaino di semi di cumino pestati
• 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
• sale


preparazione:
Portate a ebollizione ½ litro d'acqua salata. Spegnete il fuoco e versate il burghul nella pentola, lasciatelo gonfiare per circa mezz'ora dopo aver coperto la pentola con un coperchio. Nel frattempo pulite, lavate, asciugate e tagliate a cubetti i pomodori, mondate e affettate la cipolla a sottili fettine. Quando il burghul è adeguatamente gonfiato, versatelo in una terrina, mescolatevi i pomodori e la cipolla, aggiungetevi le foglie di prezzemolo e di menta tritate, il succo di limone e i semi di cumino pestati. Infine completate con l'olio, mescolate nuovamente e poi lasciate al fresco per circa 1 ora prima di portare in tavola.



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb