Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Fetuccine al radicchio (Mamma Luisa) 
ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 20 minuti

ingredienti:
• 4 etti di fetuccine
• 3 etti di gorgonzola
• 4 etti di radicchio
• mezza tazza di latte
• olio, pepe, mezza cipolla


preparazione:
per il sugo:
Far soffriggere la cipolla, tagliata finemente, nell'olio.
Aggiungere il radicchio preventivamente lavato e tagliato a fettine di 3 cm.
Far cuocere a fuoco vivace fin quando il radicchio non sarà completamente consumato e la sua acqua evaporata. A questo punto aggiungere il gorgonzola, il latte e condire con pepe a piacere.
Quando il formaggio sarà ben sciolto, spegnere il fuoco.

preparazione:
Far cuocere le fettuccine in acqua salata in ebollizione, scolarle al raggiungimento della cottura e condirle con il sugo precedentemente preparato.

Buon appetito!!



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb