Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Focaccia peruviana 
ricetta per 6 persone
tempo di preparazione: 30 minuti

ingredienti:
• Per la pasta:
• 300 gr farina gialla bramata
• 250 gr ricotta
• 30 gr burro
• 1 bicchiere di latte
• 1 busta lievito per pizze
• sale

• Per il ripieno:
• 3 cipolle
• 3 pomodori ramati


preparazione:
Far soffriggere 3 cipolle e 3 pomodori ramati e farli consumare.
Amalgamare gli altri ingredienti e unire alla pasta le cipolle e i pomodori consumati.
Infornare l’impasto a 180° per 1 ora.
Tagliare a rombi.



©2019 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb