ricetta per 8 persone
tempo di preparazione: 2 ore
ingredienti:
600 gr farina ~
400 gr zucchero
4 uova
80 gr burro
buccia grattata di 1 arancio
1 bustina lievito
1 pizzico bicarbonato
100 gr mandorle con buccia
preparazione:
farina+zucchero+uova=impastare
+burro ammorbidito=impastare
in un bicchiere:1dito di latte+lievito e bicarbonato=mischiare forte fino a quando si formerà una schiuma
Unire all'impasto e lavorare; poi unire buccia d'arancia e lavorare.
Deve diventare una palla come pasta frolla che non si attacca.
Tagliarla in due e fare due salami schiacciati. Iinserire le mandorle e poi fare la forma di salame.
In forno a 180* x 40 minuti.
Devono prendere un bel colore e poi sfornare.
Accendere il grill; tagliare a fette e metterle sotto il grill per farle seccare.
|