Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Cantucci (Patrizia) 
ricetta per 8 persone
tempo di preparazione: 2 ore

ingredienti:
• 600 gr farina ~
• 400 gr zucchero
• 4 uova
• 80 gr burro
• buccia grattata di 1 arancio
• 1 bustina lievito
• 1 pizzico bicarbonato
• 100 gr mandorle con buccia


preparazione:
farina+zucchero+uova=impastare
+burro ammorbidito=impastare
in un bicchiere:1dito di latte+lievito e bicarbonato=mischiare forte fino a quando si formerà una schiuma
Unire all'impasto e lavorare; poi unire buccia d'arancia e lavorare.
Deve diventare una palla come pasta frolla che non si attacca.
Tagliarla in due e fare due salami schiacciati. Iinserire le mandorle e poi fare la forma di salame.
In forno a 180* x 40 minuti.
Devono prendere un bel colore e poi sfornare.
Accendere il grill; tagliare a fette e metterle sotto il grill per farle seccare.



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb