ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 20 minuti
ingredienti:
12 vol au vent di sfoglia, pronti - gorgonzola dolce g 230
- formaggio tenero tipo robiola g 130 - ricotta piemontese
g 120 - prezzemolo - paprika - sale - pepe
preparazione:
Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti,
e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà
diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo
cucchiaino di paprika. In un'altra ciotola mescolate
la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con
il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema
omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto
di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema.
Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario,
salatele e pepatele.
Riempite i vol au vent con l'impasto e infornate a forno ben caldo per 15 minuti.
|