Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Bonnet - budino piemontese (Mamma Luisa) 
ricetta per 6 persone
tempo di preparazione: 15' + tempo di cottu

ingredienti:
• 500 ml di latte
• 4 uova
• 80 gr di zucchero
• 70 gr di amaretti
• 30 gr di cacao amaro
• 4 cucchiai di rhum


preparazione:
Fodera una teglia da budino con del caramello. Porta a bollore il latte e lascialo quindi intiepidire.
Amalgama al latte 4 uova intere con lo zucchero, aggiungi gli amaretti sbriciolati, il cacaco e continua a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Infine aggiungi il rhum.
Cuoci in forno a bagno maria per almeno 1 ora a 170°C.
Fai raffreddare e metti in frigorifero.
Al momento di servirlo in tavola, sforma il tuo dolce su un piatto e guarniscilo con altri amaretti.
Buon appetito!



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb