ricetta per 6 persone
tempo di preparazione: 3 ore
ingredienti:
600 gr di cipolle
1 kg di polpa di manzo tipo giaretto
40 gr di burro o di olio
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di peperoncino dolce
farina q.b.
1 lt brodo
pepe, sale, semi di cumino, maggiorana, aglio
preparazione:
In un bel tegame capiente far cuocere piano piano nel burro/olio le cipolle affettate sottilmente in modo che non prendano colore. Aggiungere quindi la carne fatta in pezzi tipo spezzatino della grandezza di una noce o anche a pezzetti più piccoli. Ravvivare il fuoco e condire con sale, pepe, un pizzico di semi di cumino, un pizzico di maggiorana, mezzo spicchio d'aglio schiacciato, un cucchiaino di paprika piccante e un cucchiaino di peperoncino dolce. Quando la carne sarà ben rosolata, spolverizzare con un po' di farina, mescolare e aggiungere brodo fino a coprirla. Abbassare di molto il fuoco e lasciar cuocere piano piano per tre ore mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione che non attacchi.
Si può accompagnare il goulash con polenta, riso pilaf o patate lesse.
Buon Appetito!
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