ricetta per 6 persone
tempo di preparazione: 1 ora
ingredienti:
1 kg di petti di pollo
1 cipolla grossa
frutta a piacere (mela, prugna, pesca, banana, albicocca, ecc)
1 yogurt bianco
curry Madras
preparazione:
Taglia a cubetti il pollo togliendo il grasso.
Taglia la cipolla e la frutta a fettine sottili.
Metti la cipolla e la frutta a soffriggere con olio e un cucchiaio da minestra abbondante di curry Madras fino a farla imbiondire, poi alza il fuoco e aggiungi i cubetti di pollo, mescola in continuazione in modo che il pollo si rosoli bene senza bruciare. aggiungi il sale e poi aggiungi il brodo fino a coprire la carne, abbassa il fuoco al minimo e fai cuocere per circa 40 minuti. Quindi aggiungi lo yogurt e, se il sugo è troppo liquido, un cucchiaino di fecola di patate sciolta preventivamente in un po' di liquido. Fai cuocere ancora uno o due minuti.
Puoi servire il pollo al curry con riso pilaf.
Alternativa: invece di usare il petto di pollo si possono cucinare le sottocosce di pollo, vengono molto gustose!
Buon appetito!
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