Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Pollo al curry (Mamma Luisa) 
ricetta per 6 persone
tempo di preparazione: 1 ora

ingredienti:
• 1 kg di petti di pollo
• 1 cipolla grossa
• frutta a piacere (mela, prugna, pesca, banana, albicocca, ecc)
• 1 yogurt bianco
• curry Madras


preparazione:
Taglia a cubetti il pollo togliendo il grasso.
Taglia la cipolla e la frutta a fettine sottili.
Metti la cipolla e la frutta a soffriggere con olio e un cucchiaio da minestra abbondante di curry Madras fino a farla imbiondire, poi alza il fuoco e aggiungi i cubetti di pollo, mescola in continuazione in modo che il pollo si rosoli bene senza bruciare. aggiungi il sale e poi aggiungi il brodo fino a coprire la carne, abbassa il fuoco al minimo e fai cuocere per circa 40 minuti. Quindi aggiungi lo yogurt e, se il sugo è troppo liquido, un cucchiaino di fecola di patate sciolta preventivamente in un po' di liquido. Fai cuocere ancora uno o due minuti.
Puoi servire il pollo al curry con riso pilaf.
Alternativa: invece di usare il petto di pollo si possono cucinare le sottocosce di pollo, vengono molto gustose!
Buon appetito!



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb