Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Pollo al curry (Mamma Luisa) 
ricetta per 6 persone
tempo di preparazione: 1 ora

ingredienti:
• 1 kg di petti di pollo
• 1 cipolla grossa
• frutta a piacere (mela, prugna, pesca, banana, albicocca, ecc)
• 1 yogurt bianco
• curry Madras


preparazione:
Taglia a cubetti il pollo togliendo il grasso.
Taglia la cipolla e la frutta a fettine sottili.
Metti la cipolla e la frutta a soffriggere con olio e un cucchiaio da minestra abbondante di curry Madras fino a farla imbiondire, poi alza il fuoco e aggiungi i cubetti di pollo, mescola in continuazione in modo che il pollo si rosoli bene senza bruciare. aggiungi il sale e poi aggiungi il brodo fino a coprire la carne, abbassa il fuoco al minimo e fai cuocere per circa 40 minuti. Quindi aggiungi lo yogurt e, se il sugo troppo liquido, un cucchiaino di fecola di patate sciolta preventivamente in un po' di liquido. Fai cuocere ancora uno o due minuti.
Puoi servire il pollo al curry con riso pilaf.
Alternativa: invece di usare il petto di pollo si possono cucinare le sottocosce di pollo, vengono molto gustose!
Buon appetito!



©2019 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb