Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Panzanella alternativa (Mamma Luisa) 
ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 10 minuti

ingredienti:
• 4 fette di pane toscano
• 1 cespo di radicchio trevisano
• 1 cespo di indivia belga
• 1 cuore di sedano
• 3 uova sode
• 1 piccola cipolla rossa
• 4 cucchiai d'olio d'oliva
• 2 cucchiai d'aceto balsamico
• sale, pepe, prezzemolo, semi di sesamo tostati


preparazione:
Lava le insalate e il sedano e taglia il tutto a listarelle sottili. Fai tostare il pase toscano quindi taglialo a quadretti. Taglia a rondelle le uova sode. Metti i pezzi di pane e le uova tagliate in una ciotola e condisci con olio, aceto, sale, pepe, prezzemolo e semi di sesamo. Unisci le insalate e mescola di nuovo. Al momento di servire, unisci la cipolla tagliata a fette sottili.
(al posto del pane toscano tostato, puoi utilizzare 2 friselle leggermente inumidite e poi spezzettate)
Buon appetito



©2019 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb