Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Alici in tortiera (Zio Vittorio) 
ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 30'

ingredienti:
• 8 etti di alici fresche
• pane grattugiato
• origano
• sale
• olio
• aceto


preparazione:
Pulite le alici togliendo spina testa e coda, e apritele (meglio lasciare unite le due metà).
In una teglia mettete un poco d'olio e stendetevi uno strato compatto di alici.
Su questo strato mettete pane grattugiato, origano, sale, olio (poco) e aceto (il piatto deve risultare un po' piccante).
Stendete un altro strato di alici, e poi di nuovo pane grattugiato origano sale olio aceto.
Ripetete l'operazione un altro paio di volte.
Cuocete al forno, e fate gratinare l'uitimo strato.



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb