Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Torta Caprese (Jolanda) 
ricetta per 8 persone
tempo di preparazione: 20 min. + 50 min.

ingredienti:
• 250 gr. mandorle non pelate
• 250 gr cioccolato fondente
• 150 gr burro ammorbidito
• 250 gr zucchero
• 5 uova
• 1 cucchiaio di farina
• 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
• 1 pizzico di sale
• 2 cucchiaini lievito per torte
• zucchero a velo


preparazione:
Tritare le mandorle e il cioccolato separatamente e poi unirli e metterli da parte;
impastare il burro, lo zucchero, le uova, la farina, il cacao, il sale e, in ultimo, il lievito;
alla fine aggiungere il cioccolato con le mandorle.
Versare in una teglia imburrata da 24 cm di diametro e cuocere a 160° per circa 50 minuti.
Cospargere di zucchero a velo quando il dolce è freddo.
Buon appetito!



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb