Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Salsa di Piera (Piera) 
tempo di preparazione: 2 ore

ingredienti:
• 6 kg pomodori
• 6 hg fagioli borlotti
• 6 hg carote
• 6 hg sedano
• 6 hg cipolla
• 6 hg peperoni
• 6 hg fagiolini


preparazione:
Dopo aver passato i pomodori, metterli a bollire adagio per ½ ora, poi aggiungere le carote, sedano, fagiolini, fagioli (tutto tritato a pezzettini) e far cuocere ancora ¾ d’ora. Poi peperoni e cipolle per ½ ora. Alla fine aggiungere 2 cucchiai si sale, 2 cucchiai di zucchero 2 bicchieri di olio, 2 bicchieri di aceto.
Mettere nei vasetti e sterilizzare per 30 minuti.



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb