Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Torta di mele (Mamma Luisa) 
ricetta per 8 persone
tempo di preparazione: 20 minuti

ingredienti:
• 1 Kg di mele
• 300 gr di farina
• 120 gr di zucchero
• 2 uova intere
• 100 gr di burro
• 1 bicchiere di latte
• 1 bustina di lievito
• scorza grattugiata di un limone


preparazione:
Sbuccia le mele e tagliale a fettine poi passale nel succo di un limone affinchč non diventino nere.
In una terrina monta lo zucchero con il burro, quindi unisci le uova, la farina con il lievito, la scorza di limone e il latte.
Metti metą dell'impasto in una teglia rivestita di cartaforno, posaci la metą delle mele, versa il resto dell'impasto e termina con un ultimo strato di mele disposte con garbo.
Inforna a forno gią caldo a 170° per circa un'ora. Servila fredda o tiepida spolverata di zucchero a velo.
Se la offri tiepida, puoi servirla con una pallina di gelato alla crema!



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb