ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 20 minuti
ingredienti:
gr. 400 di pasta corta o spaghetti
8 pomodori secchi
una cipolla rossa
8-10 pomodorini ciliegia
gr. 100 di pistacchi sgusciati
gr. 100 di feta
olio extravergine di oliva
sale
pepe
preparazione:
Scottare i pomodori secchi in poca acqua bollente per 5 minuti, scolarli e spezzettarli. Affettare finemente la cipolla e stufarla con 4 cucchiai di olio in un wok. Quando diventa trasparente aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà e quelli secchi, allungare con una tazzina d'acqua e lasciare cuocere 5 minuti scuotendo ogni tanto la padella. Tritare i pistacchi, scolare molto bene la feta e tagliarla a dadini. Aggiungere feta e pistacchi al sugo, poi pepare. Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella con il sugo.
Buon appetito!
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