Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Pasta al sugo di pomodori secchi e feta (Mamma Luisa) 
ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 20 minuti

ingredienti:
• gr. 400 di pasta corta o spaghetti
• 8 pomodori secchi
• una cipolla rossa
• 8-10 pomodorini ciliegia
• gr. 100 di pistacchi sgusciati
• gr. 100 di feta
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe


preparazione:
Scottare i pomodori secchi in poca acqua bollente per 5 minuti, scolarli e spezzettarli. Affettare finemente la cipolla e stufarla con 4 cucchiai di olio in un wok. Quando diventa trasparente aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà e quelli secchi, allungare con una tazzina d'acqua e lasciare cuocere 5 minuti scuotendo ogni tanto la padella. Tritare i pistacchi, scolare molto bene la feta e tagliarla a dadini. Aggiungere feta e pistacchi al sugo, poi pepare. Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella con il sugo.
Buon appetito!



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb