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 Biscotti al cocco (Rossana) 
tempo di preparazione: 40 minuti + raffredd

ingredienti:
• farina 500g
• burro 350g
• zucchero a velo 200g
• cocco grattuggiato 250g
• albumi 50g
• zucchero di canna


preparazione:
Amalgamare il burro, il cocco, lo zucchero a velo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere poi la farina e l'albume; l'impasto dovrà essere consistente, senza grumi e sodo.
Formare dei cilindri, come per fare gli gnocchi,farli rotolare in un piatto con lo zucchero di canna fino a che ne saranno coperti e lasciarli riposare in freezer fino a completo indurimento.
Tagliare i cilindri a piccoli pezzi e cuocerli per 15' a 200°/210°.I biscotti non devono dorare troppo e possono sembrare un po' teneri appena sfornati:niente paura, si induriscono raffreddandosi. Ideali per merenda con tè o cioccolata



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