Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Tacchino arrosto (Mamma Luisa) 
ricetta per 3 persone
tempo di preparazione: 80 minuti

ingredienti:
• una sottocoscia di tacchino
• aromi da arrosto (erbe di Provenza)
• 2 limoni
• 1 pompelmo o una arancia


preparazione:
Far rosolare in pentola a pressione la sottocoscia di tacchino con olio, aglio, sale, pepe, abbondanti erbe di Provenza. Quando è ben rosolato aggiungere la spremuta di limone e pompelmo ed un po’ d’acqua. Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per 1 ora. Quindi se necessario far asciugare un po’ il sugo a pentola scoperchiata.
Buon appetito!



©2019 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb