ricetta per 6 persone
tempo di preparazione: 20 minuti
ingredienti:
Per la pasta:
300g. di farina
120g. di miele
150g. di burro
3 tuorli d'uovo
Per il ripieno:
500g. di ricotta
2 uova
50 g. di uvetta messa a bagno
100g. di canditi di arancio
3 cucchiai di miele
un quarto di cucchiaino di cannella in polvere
preparazione:
Preparare la pasta:
unite tutti gli ingredienti e lavorate fino a ottenere una pasta omogenea. Avvolgetela in un foglio di carta d'alluminio e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Foderate con un foglio di carta forno uno stampo di 24 cm. di diametro. Stendete la pasta con il matterello in un disco di diametro maggiore di quello dello stampo.
Per il ripieno:
frullate la ricotta con le uova, il miele e la cannella. Aggiungete l'uvetta scolata e i canditi e versate il composto nello stampo. Pizzicate i bordi della pasta. Se fosse avanzata un pò di pasta, stendetela, ritagliate alcune formine e posatele sulla superficie del ripieno. Fate cuocere la crostata in forno a 180° per un'ora
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