Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Limoncello (Mamma Luisa) 
tempo di preparazione:

ingredienti:
• 8 limoni medi
• 1 foglia di limone
• 1 litro di alcool
• 1 litro di acqua
• 500 gr. di zucchero


preparazione:
Sbucciare i limoni senza intaccare il bianco. (usate lo sbucciapatate che va benissimo!)
Mettere la buccia in un vaso con l'acool, sigillare e lasciar riposare in un luogo buio.
Dopo 3 settimane aggiungere il litro di acqua calda ma non bollente nella quale è stato sciolto lo zucchero tramite bollitura.
Lasciare in infusione altri 2/3 giorni.
Filtrare il tutto, imbottigliare e mettere in frigorifero.



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb