ricetta per 6 persone
tempo di preparazione: 1 ora
ingredienti:
800 gr di foiolo
200 gr di trippa
1 osso
cipolla, sedano, carota
rosmarino, aglio
fagioli bianchi di Spagna
preparazione:
Lavare bene la trippa lasciandola un po’ a bagno, poi tagliarla fine e rimetterla a bagno.
Far rosolare un battuto di cipolla, sedano, carota, in un po’ di olio.
Quindi aggiungere la trippa e farla rosolare finchè non si è ben asciugata.
Aggiungere vino bianco, ½ cucchiaino di farina, sale, pepe, poi pomodoro passato, 1 dadino, un gambo di sedano e una carota tagliati a pezzettini.
Quando si è asciugato bene tutto, aggiungere acqua fino a coprirla tutta.
Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per 1 ora e ¼.
Poi aggiungere 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati e consumare ancora un po’.
Prima di servire aggiungere una manciata di grana (a scelta).
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