Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Panna Cotta (Emanuela) 
ricetta per 6 persone
tempo di preparazione: 10 minuti

ingredienti:
• 800 gr panna da cucina
• 400 gr latte
• 150 gr zucchero
• 30\25 gr gelatina in fogli
• vanillina


preparazione:
Tutto nel boccale del bimby sistemando la gelatina ai bordi.
5 minuti - 80 gradi - velocitá 3/4
poi mettere nello stampo e in frigo per 3/4 ore.

accompagnare con
SALSA DI FRAGOLE
Nel boccale: fragole, zucchero, succo di limone o acqua, maraschino o porto.
4 minuti - 80 gradi - velocitá 4
raffreddare.



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb