ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 30 minuti c.a
ingredienti:
parmigiano grattugiato
rucola
salmone
gamberetti
sale, pepe, limone
preparazione:
Spargere 2 cucchiai di parmigiano sul fondo di una pentolina antiaderente, a fuoco basso, e formare un cerchio picchiettando con il cucchiaio. Quando il formaggio inizia a fondere, con una palettina staccare delicatamente il foglio ottenuto, stenderlo sul fondo di un bicchiere capovolto e dare la forma aiutandosi con le mani.
Appena inizia a solidificare (è quasi immediato) capovolgere il cestino e metterlo su un vassoio. Completati i cestini necessari, prendere una ciotola, sfilacciare in piccoli pezzi il salmone o i gamberetti (precedentemente cotti), condirli con pezzetti di rucola, sale, pepe e limone q.b.
Con il composto ottenuto riempire i cestini metterli in frigorifero e poi ...... leccarsi i baffi! BUON APPETITO.
|