Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Riso Pilaf (Nonna Odette) 
ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 25 minuti

ingredienti:
• riso
• olio
• sale


preparazione:
Far bollire, coperto, 3 bicchieri di acqua con olio e sale.
L'olio deve coprire lo strato superficiale dell'acqua.
Quando l'acqua bolle, aggiungere 3 bicchieri di riso e, senza mescolare, ricoprire la pentola.
Quando ha ripreso il bollore, mischiare, ricoprire ed abbassare il fuoco limitandolo ad una fiammella minima, lasciar cuocere senza pił mischiare per venti minuti.



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb