Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Fagottini pecorino e finocchi (Violetta) 
ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 45 minuti

ingredienti:
• Fettine di vitello g.400
• Mollica di pane g.100
• uovo 1
• Pecorino a scaglie g.80
• Pecorino grattugiato g.50
• Finocchi 2
• Burro, sale, pepe


preparazione:
Prendere una ciotola e sbriciolare la mollica di pane, unire l'uovo, salare, pepare e amalgamare. Stendere le fettine di vitello su un piano di lavoro, distribuire il composto di pane e il pecorino a scaglie, chiudere a fagottino. Mondare, lavare e tagliare i finocchi a fette spesse, sbollentare in acqua salata per 2 minuti, sgocciolare. Adagiare i finocchi in una pirofila imburrata e cosparge con il pecorino grattugiato e alcuni fiocchetti di burro.
Adagiare i fagottini nella pirofila con i finocchi, cuocere in forno a 180g° per 15 minuti.
Buon appetito!



©2024 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb