ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 45 minuti
ingredienti:
Fettine di vitello g.400
Mollica di pane g.100
uovo 1
Pecorino a scaglie g.80
Pecorino grattugiato g.50
Finocchi 2
Burro, sale, pepe
preparazione:
Prendere una ciotola e sbriciolare la mollica di pane, unire l'uovo, salare, pepare e amalgamare. Stendere le fettine di vitello su un piano di lavoro, distribuire il composto di pane e il pecorino a scaglie, chiudere a fagottino. Mondare, lavare e tagliare i finocchi a fette spesse, sbollentare in acqua salata per 2 minuti, sgocciolare. Adagiare i finocchi in una pirofila imburrata e cosparge con il pecorino grattugiato e alcuni fiocchetti di burro.
Adagiare i fagottini nella pirofila con i finocchi, cuocere in forno a 180g° per 15 minuti.
Buon appetito!
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