Antipasti 
 Piatti unici 
 Primi 
 Sughi e Salse 
 Secondi 
 Contorni 
 Dolci 
 Ricette dal mondo 
 Liquori e Conserve 
 Suggerimenti 


 
 
 

richiedi la password

 Spezzatino con Bamia (Mamma Luisa) 
ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 1 ora

ingredienti:
• Carne - muscolo
• bamia (si trova in scatola al supermercato)
• una cipolla
• curcuma
• tajine
• un pomodoro
• sale


preparazione:
Far soffriggere la carne con un po' di olio, aggiungere il corcom e il liquido contenuto nella scatola della bamia, un pomodoro pelato e la cipolla tagliata grossolanamente, sale e tajine. Far cuocere in pčentola a pressione per 40 minuti.
Poi aggiungere la bamia e finire la cottura per cinque minuti.
Va accompagnato con riso pilaf.



©2019 RICETTE DI MAMMA LUISA, Inc. All Rights Reserved.
Design and engineering by Testinaweb