ricetta per 4 persone
tempo di preparazione: 1 ora
ingredienti:
2 cipolle
2 zucchine
3 carote
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 melanzana grossa
1 cuore di sedano verde
1 manciata di olive nere
un po' di capperi
aceto bianco
sale, pepe, un po' di salsa di pomodoro
2 cucchiaini di zucchero
preparazione:
Pulire e tagliare le verdure a fettine e metterle a strati in una padella alta con pochissima acqua ed un po' di olio, condire con sale, pepe, 2 cucchiaini di zucchero ed un po' di salsa di pomodoro. Far cuocere a fuoco basso.
Quando la verdura è cotta, aggiungere le olive, i capperi e l'aceto, alzare il fuoco e far evaporare il liquido rimasto.
Si accompagna bene anche con riso pilaf o cous cous.
(al posto della cottura sul fuoco, si può cuocere anche in forno a 180° per 2 ore circa - il risultato è garantito!)
Buon appetito!
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